Корзина
Нет отзывов, добавить

Штукатурные смеси ISOMAT – это отделочные материалы, предназначенные для выравнивания стен, обустройства теплозащиты и звукоизоляции. Главное преимущество – правильно смешанный состав, с учетом всех требований и условий, в которых будут использоваться. Готовая штукатурка имеет однородную консистенцию, которую не нужно размешивать перед началом строительных работ.

Основной компонент в составе – цемент, к которому добавляются прочие вяжущие составляющие на основе полимеров. Цементные составы очень удобны в эксплуатации, они довольно медленно застывают, что позволяет подготовить сразу большое количество смеси при значительных объемах работ.

На готовой поверхности не развиваются грибки, плесень и опасные для материалов бактерии. Кроме того, благодаря адгезии, готовую смесь можно использовать с различными основаниями – кирпич, доска, бетон и пр. Раствор прост в укладке и застывает быстро, его можно наносить без дополнительного утепления при условии отделки большим слоем.

К достоинствам штукатурки ISOMAT также относятся следующие факты:

  • защита стен от воздействия солнечных лучей и влаги
  • можно использовать как для внутренней, так и внешней отделки
  • высокое качество и безопасность для человеческого здоровья
  • способ приготовления отображен на упаковке производителем
  • привлекательное внешнее покрытие
  • тепло- и звукоизоляция стен

На сайте нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент гидроизоляционных и лакокрасочных материалов с доставкой во все регионы России. В каталоге можно ознакомиться с полным перечнем продукции, здесь представлены средства для защиты от протечек в разных объемах и видах. 

Штукатурные смеси

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Производитель
Фильтры
Диапазон цен, руб.
Наличие
Страна производитель
Фактура
ООО "Изорос"
Сергей Шмелев
+78617301624
+79183678394
Россия Краснодарский край Новороссийск п. Цемдолина, ул. Золотая рыбка, 1Б, склад 25