Корзина
Нет отзывов, добавить

Применение бетонов и их растворов широко распространено в строительстве зданий и различных сооружений. Материал замешивают из смеси цемента, песка, щебня или гравия и воды. Качество бетона и производных продуктов напрямую зависит от характеристик и качества каждого составляющего компонента. Состав оценивается по нескольким показателям: прочность при растяжении и сжатии, средняя плотность, морозостойкость, водо-, газо- и воздухонепроницаемость, долговечность и пр.

Однако основные компоненты не всегда могут обеспечить необходимое качество бетонной смеси, особенно, если использование раствора несет весьма специфический характер. Поэтому, для улучшения существующих и придания новых свойств, в строительстве часто применяют добавки для бетонных растворов, которые существенно расширяют сферу и возможности их использования. В каталоге компании вы сможете ознакомиться с такой продукцией, как:

Оформить заказ на покупку можно с помощью онлайн-формы на сайте или по телефону +7 861 730-16-24. Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по способу применения добавок в бетон и ответить на все вопросы. Мы готовы предложить для вас широкий ассортимент продукции ISOMAT напрямую от производителя. С полным перечнем можно ознакомиться в электронном каталоге.

Добавки в бетон и растворы

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Производитель
Фильтры
Диапазон цен, руб.
Наличие
Страна производитель
Тип добавки
Цвет
ООО "Изорос"
Сергей Шмелев
+78617301624
+79183678394
Россия Краснодарский край Новороссийск п. Цемдолина, ул. Золотая рыбка, 1Б, склад 25