Корзина
2 отзыва

Что такое Isomat?

Что такое Isomat?

Основанная в 1980 году, греческая компания ISOMAT S. A. является одним из самых стремительно развивающихся производителей материалов строительной химии и строительных растворов. Стабильное развитие компании обеспечивает ее новаторская качественная продукция, высококвалифицированный персонал и высокий уровень технического обслуживания клиентов. 
По функциональному назначению и областям применения продукцию компании можно условно разделить на следующие категории:

Философия "ISOMAT" заключается в предложении высококачественной продукции в сочетании с полным комплексом услуг, удовлетворяющих любые требования потребителей.

Для достижения этой цели компания "ISOMAT" располагает исследовательскими лабораториями для создания новаторской продукции, соответствующей технологическому прогрессу в области строительства.
Помимо этого, в компании существует Отдел Контроля Качества, который обеспечивает постоянный контроль высокого и стабильного качества продукции вплоть до её выпуска на рынок.
Что касается дизайна, развития, производства и распределения своей продукции, компания "ISOMAT" применяет сертифицированную систему контроля качества ISO 9001 с 1999 года. 
Более того, клеи для плитки, добавки в бетон и готовые штукатурки "ISOMAT" отмечены маркировкой CE, что означает соответствие техническим требованиям Европейского Стандарта EN 12004:2001+A1:2002
Помимо европейских сертификатов качества продукция компания "ISOMAT" имеет российские сертификаты соответствия и гигиенические заключения.
"ISOMAT" экспортирует свою продукцию в более чем 20 стран Европы, Ближнего Востока и Азии. 
Торговый дом «ISOROS» заинтересован в появлении стратегических партнеров и готов сделать всем заинтересованным в сотрудничестве лицам и организациям выгодное коммерческое предложение.

ООО "Изорос"
Сергей Шмелев
+78617301624
+79183678394
Россия Краснодарский край Новороссийск п. Цемдолина, ул. Золотая рыбка, 1Б, склад 25